Bière maltée, inspirée des Kölsch allemandes mais fermentée à haute température. Les céréales lui confèrent un aspect légèrement voilé et une délicate sensation croquante en bouche. Gagnante de la Médaille d’Or au Mondial de la bière 2007.
Bière maltée, inspirée des Altbier allemandes mais fermentée à haute température. L’amertume des houblons est balancée par un malt légèrement torréfié qui lui confère de délicates notes caramélisées. Ses arômes de grain et de caramel agrémentés de houblons lui donnent un caractère noble.
Bière maltée, inspirée des IPA américaines et anglaises agrémentée de houblons américains. Ses malts lui confèrent des saveurs légèrement caramélisées. Son amertume est balancée autant par des saveurs terreuses que par des saveurs d’agrumes. Distinction : Top 50 des meilleures bières canadiennes pour l’année 2008 sur le site Ratebeer.
Porter anglais fait à 100% de houblon East Kent Golding UK. La balance entre le malt caramel, le malt torréfié et le houblon rend cette bière savoureuse et facile à boire.
Bière houblonnée, faite exclusivement de houblon Falconer’s Flight ce qui lui procure des arômes de fruits tropicaux et d’agrumes citronnées propres aux American Pale Ale.
Bière rafraîchissante au riche goût de malt, brassée en double décoction dans la pure tradition tchèque. Sa légère amertume est accompagnée des notes épicées du houblon traditionnel Saaz.
Bière rafraîchissante brassée avec des écorces d’orange et de la coriandre. Ses saveurs légèrement épicées et citronnées complètent la présence ronde du blé, rehaussées par la levure belge.
Bière inspirée des blondes de Bavière allemandes. Maltée, aux agréables saveurs de céréales. Distinction : 9ème meilleure bière au monde dans le style Pale Lager sur le site Ratebeer en 2010. Prix : Canadian Brewing awards Bronze 2017; médaille d’Or au Mondial de la Bière 2011; médaille d’Argent Candian Brewing Award 2011.
Bière d’inspiration belge brassée avec des framboises du Québec. Sa levure de type saison lui procure une finale sèche en bouche. Le blé ainsi que les framboises lui confèrent des notes légèrement acidulées.