Faite avec une levure de lager, cette bière rouge rubis au riche goût de malt est délicieuse à boire. Ses subtiles nuances chocolatées accompagnent à merveilles les saveurs de grains torréfiés.
Gose Coriandre et café. Bière acidulée légèrement salée aux saveurs de café et de coriandre. Son côté sec et citronné lui confère une fraîcheur désaltérante.
Distinction : Bière officielle du Mondial de la bière 2009. Ses saveurs acidulées et citronnées rappellent la fraîcheur désaltérante d’une limonade. Cette bière de blé est fermentée avec du lactobacillus pendant 6 mois selon la tradition allemande afin de laisser le goût sec et acidulé se développer.
Prix : Gagnante au World Beer Award 2017, meilleur Russian Imperial Stout au Canada ; Gagnante au World Beer Award 2018, Médaille d’Or au Canada. La Kamarad Friedrich a été brassée en mai 2007 pour l’occasion du premier anniversaire de la brasserie le 24 novembre de la même année. Ce stout impérial russe est célèbre pour ses saveurs de chocolat noir, de réglisse et de vanille, pour sa légère chaleur d’alcool ainsi que pour ses caractéristiques légendaires.
Prix : Gagnante de la médaille d’Or au Mondial de la Bière 2011. Bière sèche et maltée. Elle balance à merveille la chaleur de l’alcool et les sucres caramélisés. Son corps est riche et intense et d’un délicat brun rubie. Sa délicate amertume est résineuse et terreuse.
Brassée dans la tradition pure des New England IPA. Les arômes du houblon dénotent des saveurs de fruits tropicaux et la levure procure une finale sèche et rafraîchissante.
Bière que l’on pourrait qualifier de thérapeutique, brassée avec sept herbes locales aux propriétés antioxydantes qui lui confère un charme sauvage, poivré et citronné. Sa levure de type saison lui confère des esters épicés ainsi qu’une finale sèche en bouche.
Bière complexe, très foncée, au style hybride, torréfiée avec une amertume de houblon et de chocolat noir, légèrement fruitée. Sa levure lui confère des esters épicés et une rafraichissante finale sèche.