Bière exceptionnelle au style hybride qui s’apparente à la bière de type d’Abbaye. On y retrouve un bel équilibre entre une rondeur maltée et des houblons du nouveau monde aux saveurs de raisin sauvignon. Sa robe est d’un rubie éclatant et sa mousse est d’une fine dentelle. Sa levure lui confère des esters épicés et une rafraichissante finale sèche.
Bière de style Saison et Session IPA. La levure de saison lui donne un côté sec en bouche. Elle est faible en alcool et on y retrouve une agréable amertume. Les houblons lui procurent des saveurs de fruits tropicaux.
Bière maltée et légèrement amère de style Pale Ale agrémenté par une levure belge qui lui donne un caractère sec et rafraîchissant. Les houblons lui octroient de délicates arômes tropicaux.
Lager d’été: Cette bière faible en alcool et sans amertume au riche goût de malt est désaltérante et facile à boire. Parfaitement rafraichissante pour les chaudes journées d’été.
Inspirée des lagers allemandes, cette bière aux saveurs de houblons épicés est faite en décoction ce qui rehausse le goût très présent du malt tout en lui donnant une belle rondeur.
Faite avec une levure de lager, cette bière rouge rubis au riche goût de malt est délicieuse à boire. Ses subtiles nuances chocolatées accompagnent à merveilles les saveurs de grains torréfiés.
Gose Coriandre et café. Bière acidulée légèrement salée aux saveurs de café et de coriandre. Son côté sec et citronné lui confère une fraîcheur désaltérante.
Distinction : Bière officielle du Mondial de la bière 2009. Ses saveurs acidulées et citronnées rappellent la fraîcheur désaltérante d’une limonade. Cette bière de blé est fermentée avec du lactobacillus pendant 6 mois selon la tradition allemande afin de laisser le goût sec et acidulé se développer.