Rechercher

Brasserie artisanale Albion

Image Brasserie artisanale Albion

Brasserie artisanale Albion

408 Boulevard Manseau
Joliette, Qc
J6E 3E1
450-759-7482
Courriel: info@brasseriealbion.com

Facebook Untappd Ratebeer Site Internet

3 Articles dans Grille 4 Articles dans Grille Liste

Albion Bitter

Albion-001
-Bitter Classique- BIÈRES BRASSÉES SUR PLACE. Notre Albion est une bitter: une ale blonde foncée, avec un goût très complexe malgré sa teneur légère en alcool. Un caractère malté soutenu, un goût franc de houblon et l’apport indéniable de notre levure en font une bière se boit facilement, mais pleine de saveurs.

Blanche de Joliette

Albion-002
-Bière de blé- BIÈRES BRASSÉES SUR PLACE. L’intrus sur notre menu de bières maison, la seule bière "non-anglaise" qui sera brassée et servie sur place: une délicieuse Hefe-Weizen (blanche de blé allemande) classique, à 5% d’alcool. Une bière de terrasse et d’été certes, mais qui saura égayer des cœurs en hiver!

Pale Ale 1921

Albion-003
-Recette *export* d’après guerre en cask- BIÈRES BRASSÉES SUR PLACE

Double stout

Albion-004
-Stout fort – BIÈRES BRASSÉES SUR PLACE

Dùn Èideann 120

Albion-005
-Scotch ale – BIÈRES BRASSÉES SUR PLACE

Caithness

Albion-006
-Monstre de malt et de boucane – BIÈRES BRASSÉES SUR PLACE

Stourne

Albion-007
-I.P.A. fruitée et amère-

Aquila

Albion-008
-IPA rustique- Néo IPA rustique. Nous sommes très fiers de cette création qui honore l'un de nos ancêtres, Aquila Bussières, légende du billard de St-Barthélémy. IPA 100% houblons de la Nouvelle-Zélande, peu amère, explosive et présentant des cotés fermiers et d'ananas venant d'une brettanomyces. Une NEIPA avec brett.

Terminator

LEFER007
-Triple belge- -Brasserie Le Fermentor- Triple : Ale d'inspiration belge ayant subit une refermentation en bouteille et contenant plus de malt et de sucre. Elle est de couleur blonde, est forte en alcool et dégage des saveurs de sucre résiduel.

Filters:

Clear All
Close
Styles de bière
Cliquez ici pour en découvrir davantage sur les styles de bière.