Cette bière de blé sure dégage des arômes d’agrumes tel que le pamplemousse, le citron et la lime. En bouche, son acidité vivifiante, appuyée par une effervescence soutenue en fait une bière parfaite pour les journées chaudes.
D’un jaune éclatant, cette pale ale offre des arômes et des saveurs tropicales comme la noix de coco et les agrumes. Une légère amertume se présente en finale, le tout enrobé d’un corps soyeux.
Houblonnée à froid à trois reprises, cette Neipa dégage des arômes de pêche, d’ananas et de tangerine. Une texture crémeuse vient équilibrer l’amertume modérée afin de mettre de l’avant toute la puissance aromatique des houblons utilisés.
Cette bière de soif présente des arômes citronnés et tropicales, notamment des notes de fruit de la passion. Des saveurs de blé et de foin accompagnent une douce amertume afin d’en faire une bière équilibrée et rafraîchissante.
Une bombe de houblons ! Notre West Coast IPA dégage de puissants arômes d’ananas, de pamplemousse et de fruits tropicaux. Elle offre une amertume soutenue avec des saveurs de pamplemousse et de résine de houblon. Son corps bien sec permet aux houblons de prendre toute la place.
Cette bière est un hommage au café et à ses saveurs décadentes. Des arômes chocolatés et torréfiés provenant des malts choisis complémentent le café Kenya AA torréfié par Café Terrebonne. En bouche, la bière rappelle un Espresso matinal réconfortant. À savourer au déjeuner ou au dessert.
Riche et onctueux, notre Stout à l’Avoine dégage des arômes de malt rôtis et de café. En bouche, des saveurs de chocolat s’entremêlent aux saveurs de torréfaction qui s’estompent dans une finale douce et crémeuse.
Savoureuse et rafraîchissante, cette Best Bitter offre un parfait équilibre entre l’amertume et la rondeur des malts anglais, tout en présentant des arômes grillés et une touche de houblon floral.